fc2ブログ
フレッシュトマトのバジリコ入りスパゲッティー
Gli spgetthi al pomodoro fresco con basilico

フレッシュトマトのバジリコ入りスパゲッティー

TS393063.jpg

今度手稲で料理教室やるにあたって、

やっぱり一発目はこのメニューでしょうと、

真夜中に作ってみました。


ソース自体はまったくもって塩は使っておりません。

3種のトマトを使っているだけ。


パスタに塩味が付いているので、

それで十分味が出る。


トマトからはこれまた十分すぎるグルタミン酸が

吹き出すので、


これでとんでもなく、

濃ーーーーーいーーーーーー味が出るのです。


濃いーーーーートマトを食べている感じ。


信じられないくらいウマイでーー!!
スポンサーサイト



【2011/04/22 01:12】 | TOTO’S COOKING | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
<<魚を舐めたのは? | ホーム | 身の丈です。>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
→http://garbonunome.blog64.fc2.com/tb.php/1622-cabe17bd
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |